調理する調理パン
パンをくりぬきます。
包丁を使って、綺麗な真四角に切り抜きます。
厚切りが良かったのに、薄切りしかなかったので、
2枚使ってみました。
フライパンにバターを敷いて、
パンを焼きます。
「1枚でよかったんじゃないの?」
. 「1枚じゃ、お腹に足りなそうだし」
下にベーコン代わりの薄切り肉を敷いて、
卵と、チーズを入れます。 適度に塩胡椒。
. 「あ、卵二個にして」
くりぬいたパンを乗せ、ぎゅ、っと。
糊代わりに、接着面にチーズを置いてみました。
(この後隙間に詰め込んでます)
ひっくり返して、完成……なようです。
美味しいかどうか、一口貰いましたが、
普通の調理パンです。
ただのトースト&スクランブルエッグに飽きた時は、よいかと思います。